блядь, марк, у тебя психологическая травма, связанная с 750?
Цитата:
Сообщение от Mark
выбери что-нибудь одно
|
а это не взаимоисключающие вещи
Цитата:
Сообщение от Mark
такие ебать-счастливые обладатели с таким стоном передвигаетесь (вернее, НЕ передвигаетесь )
|
эээ... вот не могу сказать за всех - я вот по причине уебанства о другой авто, думаешь, это тоже проблема мерзкой 750?
Цитата:
Сообщение от Mark
и всё пытаетесь их слить/распилить/избавиться уж за сколько дадут?
|
не пытаюсь
Цитата:
Сообщение от Mark
мечтаете перересесть, о, Боги, да ХОТЬ НА ЧТО-НИБУДЬ ДРУГОЕ!!!
|
уже сижу
и думаю, как бы починить 750 и ездить на ней, такой, суко, ломучей, древней, неуправляемой и вообще, кругом уебанской и продать современное, надежное и кругом пиздатое авто
Цитата:
Сообщение от Mark
При том, что каждый третий даже такой неумека на каше/скользком, при желании, на ФФ2/Авео/Логане и тп вынесет тебя в городе играючи. И малоколетка на ВАЗ-21083 тоже Просто с тобой никто не гонялся
|
да хуй с ним, заебало, если честно
согласен, никто не гонялся, и перед моим проездом все отморозки прятались, а на дорогу выпускали одних только овощей
Цитата:
Сообщение от Mark
а ты сколько $ на эксплуатацию своей 750 потратил? сколько км проехал?
и давай у Хохлова спросим
для статистики
вопрос пока без подъёба
мне правда интересно
больше полумиллиона деноминированных или меньше?
|
точно не могу сказать, но меньше намного, но вполне допускаю, что производство всех работ за бабло в сервисе могло бы и перевесить эту сумму... хз, это лишь предположения
но и опять же не делал с машиной ничего такого, что является исключительно особенностью 750, крайне предвзято было бы предполагать, что владельцы 15 летних авто других марок не занимаются капиталкой/покраской/ремонтом подвески
а километраж - честно, ниибу
Цитата:
Сообщение от Mark
Что же касается неожиданно зверской изб.поворачиваемости - надо уметь выбирать ПРАВИЛЬНУЮ траекторию для передн.приводной машины Тогда такой проблемы не будет.
|
слушай, может у нас просто разный подход к авто? на 750 я тупо давил педаль, при возникновении заноса приотпускал и рулем работал... если траектория (о которой я вообще на 750 не думал) выбрана неверно, все косяки легко поправлялись... очень комфортное вождение... и все... этого хватало, чтоб ехать быстрее потока всегда
при езде на недоприводе, действительно, приходится думать, по какой траектории ехать, выбирать скорость входа в поворот (и хоть я теперь езжу с опаской, пару раз все равно ловил измену), и один хуй, все это получается гораздо медленнее - дубасить так, чтоб всех объебывать, не получается и при этом постоянный суко зверский напряг
расслабится можно, только когда откровенно тошнишь
Цитата:
Сообщение от Mark
А заодно давай подсчитаем количество уборов твоих и моих на таком фиговом типе привода
|
не посчитаем
я даже при наличии целой 750 не поехал бы ни на какие покатушки - не разделяю весьма расхожего мнения, что разъебать машину на покатушках - это пиздец как весело и задорно