Показать сообщение отдельно
непрочитанный 19.02.2009, 13:26
Завсегдатай

Влад 422 Адекват
Ответ: Помогите с выбором... 700т.р.

Цитата:
Сообщение от shum Посмотреть сообщение
нипанятна, за что платить то тада
Ну каждый сам выбирает за что он готов заплатить... Кто то не представляет себе машину без кож салона, автоматического климат контроля, биксенона и других опций и готов за это заплатить вторую стоимость машины или купить машину со всем этим, но стрёмного брэнда, с сомнительной надёжностью, с меньшим ресурсом, с передним приводом и соответствующей управляемостью. Ну а я доверяю БМВ, мне нравятся их конструктивные решения и не имея лишних средств отказался от наличия дополнительных опций в пользу пустого, но интересного по конструктивным решениям, достаточно надёжного на мой взгляд автомобиля. В итоге, даже управляя климатом "крутилкой", я получаю гораздо большее удовольствие от управления этой машины, чем если бы я выбрал любую другую из новых машин за эти деньги, даже на полном фарше... Для меня просто важнее была сама машина, а не её оснащённость доп опциями...
Про 1,6 мотор с АКПП. У меня была Е30 320 с АКПП 88г вполне живая, так на Е87 116 с АКПП 08г динамика не хуже, скорее даже получше, думаю просто за счёт новой 6 ступенчатой АКПП.