Цитата:
Сообщение от shum
нипанятна, за что платить то тада 
|
Ну каждый сам выбирает за что он готов заплатить... Кто то не представляет себе машину без кож салона, автоматического климат контроля, биксенона и других опций и готов за это заплатить вторую стоимость машины или купить машину со всем этим, но стрёмного брэнда, с сомнительной надёжностью, с меньшим ресурсом, с передним приводом и соответствующей управляемостью. Ну а я доверяю БМВ, мне нравятся их конструктивные решения и не имея лишних средств отказался от наличия дополнительных опций в пользу пустого, но интересного по конструктивным решениям, достаточно надёжного на мой взгляд автомобиля. В итоге, даже управляя климатом "крутилкой", я получаю гораздо большее удовольствие от управления этой машины, чем если бы я выбрал любую другую из новых машин за эти деньги, даже на полном фарше... Для меня просто важнее была сама машина, а не её оснащённость доп опциями...
Про 1,6 мотор с АКПП. У меня была Е30 320 с АКПП 88г вполне живая, так на Е87 116 с АКПП 08г динамика не хуже, скорее даже получше, думаю просто за счёт новой 6 ступенчатой АКПП.