Показать сообщение отдельно
непрочитанный 16.05.2007, 01:26
shum В авторитете =)shum В авторитете =)
Ответ: Фрак народа

Цитата:
Про первый канал- прикольно
А объясни плз, почему эта самая другая бесплатная комп. программа плохая? Особенно отмечу слово бесплатная( свободно доступная)
программа охуенная. Она супер. Вот тока стоимость владения у нее больше

Ты в ней никогда не напишешь в форум - потому как я никогда не буду ездить хорошо на СТИ. Не потому что ты идиот, а я нихуя не умею ездить. Потому как МС делает проги для людей, а VAG машины для всех

1) Майкрософт (далее МС) - двигает прогресс. У них гора народу - сидит и думает, чего бы еще придумать...У него гора лишних технологий и наработок. Но эволюция то, тока таким способом сделал из нас людей
2) У МС - охуенная документация на всякую хуйню. (Я про программеров)
3) Посмотри на их политику, она охуенна: "Не можете купить? Так спиздите - потом все равно купите" (с) топ-менеджер МС
4) Так получилось - ну распространились они, по многим причинам Бизнесмены они пиздатые

Бесплатного ничего не бывает. Автопроизводителям, надо тоже машины бесплатно отдавать. На запчастях и обслуживании заработают.

Просто в этом случае найдется слишком много жоподрочей, которые будут мутировать бесплатные машины в гаражах - выпиливая колодки , не желая платить спецам

Ща налетят жоподрочи-программеры орущие PHP, Perl, Apache рулез - ты гавнюк