Показать сообщение отдельно
непрочитанный 28.01.2009, 17:56
samosval Проблемный
Ответ: насчёт кризиса.

Цитата:
Сообщение от shum Посмотреть сообщение
Пиздец, ну как ты вот так можешь делать диаметрально противоположные выводы, я никак понять не могу.

Да, налоги, на наш взгляд высоковаты. Это для тех, кто тупо видит в ведомости 13%.
Для всех остальных, тоже наверное. В структуру налогов в Штатах на контору не углублялся, но если тебе интересно, узнай сколько контора платит за тебя здесь из ФОТа всяких там ЕСН и тд.

А теперь подумай сколько ты платишь здесь за еду, бензин, проезд на электричке, полет на самолете и кредитные ставки, касающиеся тебя при любых раскладах.

Ебать, да любую сферу жизни возьми, ты кормишь сильную руку невидимого тебе, и неизвестного.

Пиздец.

А потом погляди на наших пенсионеров, а потом на "тех", которые всю жизнь официально платили неизвестным дядям.
тут слух прошёл что у тебя есть машина в кредит... мы просто диаметрально противоположны. за проезд я временами из принципа не плачу. и никого я не кормлю, а на контору мне пох, я считаю что тот кому она принадлежит должен получать от силы в 2 раза больше меня. и вообще я ни разу в жизни меньше чем за 40тр(с левыми) не работал. любое начальство посылалось нахуй открытым текстом. одна контора была кинута на 30тр, за то что они пытались закрысить от меня 500р зарплаты. я крайне асоциальная личность в твоём понимании конечно.