Показать сообщение отдельно
непрочитанный 10.05.2007, 10:48
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Одолжите манометр на денек плиз

Цитата:
Сообщение от Димка-1200 Посмотреть сообщение
Правила какие-то опять....
Давайте тупо постить по теме и смотреть как раз в пол года появляется пара сообщений. Хотите возродить цензуру bmworg? Вы уже на пути к этому!
Дима, не ищи вселенский заговор там, где его нет. Все что произошло - промотивированно одной благой целью - хочется чтобы форум имел хоть в каких-то местах толковое и юзабельное направление, чтобы народ, который сюда случайно занесет не утонул в флуде и общении хорошо знающих друг-друга людей на какие-то свои темы, а увидел довольно толковые разделы, например "отжиг", где можно, мы надеемся, вычитать много полезной инфы о предстоящих и прошедших автоспортивных событиях нашего города. Так же хочется чтобы "ремонт и техника" тоже был полезным и легко воспринимаемым для людей, которые пытаются найти там полезную информацию. Энциклопедии конечно не выйдет, но хочется все же чтобы раздел был так или иначе информативным и локаничным.

Давайте усвоим и примим как данность следующий факт: да, некоторые посты модераторами удаляются. Делается это вовсе не из-за ненависти к авторам этих постов. Только в целях повышения информативности. Это относится к топикам в отжиге и ремонте и технике. А также к некоторым топикам в курилке, которые несут смысловую нагрузку. Например вот топик, где мы планируем собраться че-нить замутить. Шашлык например. И долго обмусоливаем где и когда. Людям, заходящим хотябы раз в сутки на форум, будет очень тяжело понять, когда же мы все-таки и куда едем, если этот топик будет до верху завален флудом, обсуждением ахтунга и т.п. Ну согласитесь, ведь это логично и в наших общих же интересах, в интересах тусовки. Просто я уже неоднократно на вопрос "ну чего, ты приедешь?" получал ответ "дак когда куда и что будет? Я ниасилил вообще топик". Тем самым мы отрезаем ту часть тусовки, которая не сидит в инете целыми днями напролет. Это нехорошо и эгоистично.

На мой личный взляд посты удалять жалко, но я пока не нашел инструмента как бы оставить чистый информативный топик и при этом не удалять флуд. На рейсворсе прикручен инструмент оффтопиков. Но мне не очень нравится его функционал, все равно получается куча постов.. Короче вопрос в медленной проработе, а пока топики чистятся вот таким вот образом. Повторяю - не из соображений ненависти к их авторам.

Т.к. топик уже в курилке, то посты про карликов-дебилов будут восстановлены.