Цитата:
Сообщение от GangStarr
Бля,на тебя наверное 25ый кадр так действует!!!
Ведь.всё что ща творитцо в мире и конкретнее в России,рпоизошло при нём.То что деньги стабфонда в Омерику вложенные пропали он не знал,точнее сам наверное бумажки подписывал!Ведь всё кризисное было и так экономистами предсказанно,а тем более даже ученику школы из уроков Экономике сказал s, то же самое.Всё развалил,но единственное правильно решение,для экономики России это деприватизицаия-национализация,так как средний класс мрёт,те кто ниже уже бегают по помойкам...Где правда?
|
ты смерти моей хочешь?
да почему ты считаешь что то что деньги пропали это так плохо? тебе то что до этих бабок? ну даже если он их сам лично спиздил. что с того? а средний класс я презираю всей своей душой! всё гавно в этом среднем классе. это мясо, это балласт который нужен для того чтоб ничего не менялось или под шумок разворовывалось. по мне так то что у нас снова есть спорт и промышленность какая то появляется это хорошо, на остальное мне пох. а то что тебе зарплату меньше платят? так у нас же демократия есть босс который тебе бабло башляет, с него и спрашивай. слабо прийти к начальству и сказать что если он тебе не поднимет зарплату то ты хуй на него ложил и увольняешься?