18.01.2009, 23:42
|
 |
|
|
|
|
Ответ: Творчество масс))
Цитата:
Сообщение от dumax750
"- Почему решили заняться антигосударственной деятельностью?
- Потому что в истории мира не было более отвратительного государства, - сказал Кетшеф. - Потому что любил свою жену и своего ребенка. Потому что вы убили моих друзей и растлили мой народ. Потому что всегда ненавидел вас. Достаточно? " (С)
кто мы мог подумать году этак в 90м, что книга будет вновь актуальна
|
так чем же конкретно вам так не угодил путин, что вы злы на него походу больше чем на меченого.
Цитата:
ну сам то ты, видно, анализатор хоть куда
вся фишка в том, что вещество, выливаемое из дебилятора, не требует анализа вообще - там уже все разжевано, переварено и высрано - тут уж только если анализы кала
|
я что то анализировал кроме того что вы писали?
Цитата:
боюсь, такая система волеизъявления не прижилась бы в нынешней политике
вот сегодня по первому каналу был очередной, прости господи, анализ
некий русский аналитик выступил с мыслью, что латвийские власти страшно отдалились от народа, просто ужас какой то, перемещаются люди из одних кресел в другие, а народных чаяний не ведают, замкнутая, мол, политическая система, отделенная от остальной страны... и экономика, понимаешь, не справилась с выниманием из бюджета доходов от транзита нефти/газа... ну вот пиздец, как тут не вспомнить про бревно и соринку... у нас то все заебись, и страной руководят люди, бдящие о благе общем, а не личном, и экономика у нас не только от нефти/газа зависит... фубля
|
а там что то про нас говорилось? я так понимаю обсуждали латвию... то что она у нас от неё зависит ни для кого не секрет. что блять если у меня вскочит прыщик я уже не имею права сказать кому то что он у него тоже? политики из спс этого точно бы не пережили))
|