Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.01.2009, 02:26
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Мощь породистого немца против ипонской малолитражной зажигалки =)

В профильном топике зародилась идея устроить зарубу Opel Astra 1.6 115 л.с. изитроник с Шумом за рулем против Suzuki Swift 1.3 92 л.с. ркпп за рулем со мной. И не просто зарубу, а зарубу на финском кольце (скорее всего Ахвенисто).

Входные условия - машины в полном стоке. Никакого облегчения, никакого тюнинга, стандартная резина и т.п.

Естественно заруба будет ржаки ради, т.к. машины вовсе не кольцевые. Но от этого результат не становится менее интересным. Так что принимаются ставки

Как будет выглядеть сама заруба - еще будем думать. Наверное тупо кидаем телеметрию в машину и наматываем круги. У кого круг к концу дня выйдет пижже, тот и выиграл. По своему опыту могу сказать, что наиболее пиздатый круг получается в первых двух сессиях. Потом уже хоть вроде и вкатываешься, но толи усталость толи еще что, время не улучшить. По крайней мере это мое наблюдение (на момент наблюдения кондей в машине не работал).