Показать сообщение отдельно
непрочитанный 16.01.2009, 20:31
Metronom Адекват
Ответ: Фото наших машин.

Блин, парни. Я вот иногда вас просто не понимаю: кого нить подьебываю - не так; пишу, что думаю - не верно; доябываюсь до кого-нить в защиту - тип нахуй не надо. Может тогда дадите свод правил по которым надо писать: тему, мнение, ответы... А то блин всем не так. Это иногда смешно (чесно иногда перечитываю свои посты и думаю, я ли это?), но в большинстве случаев я так думаю, пускай криво, пускай не профильно, но блин это я. И либо вы принимаете меня таким каков я есть, либо не имеет смысла моего здесь прибывания*не смотря на то, что вы стали моими друзьями. Вы скажете: мол тя ни кто тут не держит и это правда, но данный ресурс стал не только вашим. Хотите вы того или нет. А вы говорите синтуха. Нет это просто обычный человек, в свое время потерявший всех и нашедший друзей здесь...