Показать сообщение отдельно
непрочитанный 16.01.2009, 05:32
Banned

Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))Владимир Романов Илухо =)))
Ответ: Приветствие

Цитата:
Сообщение от Fire Посмотреть сообщение
Меня задевает то, что люди, чье мнение о происходящем здесь для меня не безразлично, блюют от всего этого и называют деградацией. При том, что "все это" создают люди, которых я даже не знаю и возможно никогда и не узнаю и не увижу. Доступно?
Ни хуя... тут же и рядом те же самые люди как дети впадают в ту же самую деградацию.
Цитата:
Кто сказал? Или ты по одной фото судишь? Была бы красивая, не ломалась бы и выложила нормальное портфолио, если было бы что показать.
Это типа подъеб был, безотносительно конкретных лишностей. Чуйство юмора включаем?
Цитата:
Да я тут так, мимо проходил, ваще сука не при делах...
Ну вот, я же говорил
Цитата:
Ну если у нас на форуме присутствуют дрочеры-извращенцы, которые только об этом и могут думать/говорить, то они, повторюсь, ошиблись форумом.
См. пункт первый. Меня вот лично и конкретно, кста, тоже капитально тошнит от 40% топиков, в основном в курилке, от 70% колоритных и в основном недавно появившихся персонажей(хотя от некоторых старых еще не так ), от теоретических размышлений некоторых припизднутых и так далее по тексту... Но я давно нашел способ борьбы - просто не читаю... Хотя иногда читаю и бывает хочетсо хуями обложить. Иногда обкладываю, стараюсь политкорректно... Но от этого Орк не деградирует, он отсеивает со временем... Сейчас просто затишье погодное... Нам бы вот с тобой под текилу сесть со всей несколько летней статистикой и нарисовать временные социограммы - вот это действительно было бы забавно, поучительно и тянуло бы на кандидатскую... Что-то вроде "Влияние погодных и антропогенных факторов на активность, агрессию и самовыражение членов закрытого интернет-сообщества"