Показать сообщение отдельно
непрочитанный 07.05.2007, 18:25
shum В авторитете =)shum В авторитете =)
Talking Ответ: Вопрос про оптику на Е30

Итак, для читающих активистов из Эстонии и Финляндии проводим небольшой урок русского языка. Есть такой мультик - Биг Маззи. ("Ай эм Биг Маззи" - как вспоминаю ржу) Там Зеленый медведь "из косМаса" учил английскому

Наши уроки назовем, к примеру..."Humdrum achtung!"

I) Запятых я не знаю, поэтому будем разучивать слова

1) Неприлично
2) Оппонент
3) Онанизм
4) Здесь
5) Сзади
6) Опять я уронил это блядское мыло

II) Далее.
Никого не хочу оскорблять. Я "наоскорблялся" еще в школе. Унизить - тоже нет. Просто немного стебусь. Оттачиваю, так сказать, плоский, так сказать юмор. Дабы сражать девок наповал шутками про 30е кузова

"1200$ в безопасность" [sic!] - лучше вложите в первый платеж в кредит, на машину с АБС, подушками безопасности и исправной тормозной системой, нелюфтящей рейкой и т.д. - по списку.
[Упреждающий огонь] Я охотно верю, что у вас замечательный 30й кузов - спокойно платя за "безопасный, ксенонононово-ахуительный свет", вы наверняка уже залистали тридцак за подвеску
см. п. II

Цитата:
А это вообще сдесь причём? К ксенону никакого отношения не имеет. Форум, вообще-то, открытый. Если не нравится - прекращайте регистрацию новых участников.
Иронии вы не поняли К слову, я хожу пешком (у меня даже денег нет купить себе 30й кузов - о как!) Виртуальным идиотом я назвал не вас. Я вроде не идиот, но люблю косить под него (говорят, получается )
см. п. II

P.S. А вам парень под ником Мастеровой не знаком?
см. п. II

P.P.S. Да это не спор - это топик для излияния потоков сознания - я доволен; Администрация не против?

P.P.P.S. Кстати, я ставил себе на 30й кузов ксенон Только я убрал нах шторки из фар ближнего света. Результат был поражающий - мне один раз чуть не набили морду; ночью мне всегда уступали дорогу, а как новые знаки на КАДе светились - просто загляденье