Цитата:
Сообщение от shum
при покупке "какого-нить ФФ2/Жопеля Астра" за семь сотен: мы получаем омыватель, штатный биксенон, линзованную модную оптику, (в случае Астры это еще и ПТФ) - это на тему "помойки сосут" (щас меня забанят)
|
Специально посмотрел - 780 у.е.
В "моём" варианте мы также получаем омыватель, биксенон нам нафиг не нужен - фар-то 4, линзованную оптику, hella black тоже, вроде, модной считается (хотя понятие моды субъективно). ПТФ это вообще из другой оперы. Кстати, я не говорил, что сосут.
Цитата:
Сообщение от shum
Ваше желание вступать в полемику с незнакомыми, виртуальными идиотами - понимаю  19 лет как-никак
|
"Если все аргументы кончились - аппонента ещё можно обозвать". В спорах рождается истина.
Цитата:
Сообщение от shum
Все ваши рассуждения логичны, но стоят на плохом фундаменте - зачем это людям, в 95% случаях, владеющими автомобилями стоимость которых всего в два-три раза больше упомянутого вами "замечательного и логичного решения" (ну нет, щас точно забанят  )
|
А зачем этим людям колхозный ксенон? Встречных/попутных послепить? Как всегда думаем только о себе... Почему бы тогда с дальним постоянно не ездить? Логика-то та же: "мне же всё видно!". Хочется, чтобы было видно - придётся заплатить. По-моему логично. У меня, кстати, тоже стоимость автомобиля в 2-3 раза превышает озвученную стоимость. Однако за свою (и окружающих) безопасность и комфорт я готов выложить 1200$. И ещё, я никого принудительно ничего ставить не заставляю - в исходной теме я писал "Себе давно хочу грамотно имплантировать ксенон". Цена мне тоже не нравится: "Цена неприличная"
Цитата:
Сообщение от shum
Далее в воздух я изливаю потоки сознания о том (их опустим), что здесь либо нереально гоночные (гонимые, интересно чем  ) парни, либо жоподрочи плавно перетекающие с безвременно погибшего орга - также здесь есть некоторые пешие жоподрочи, непонятно что делающие на БМВ форуме
|
А это вообще сдесь причём? К ксенону никакого отношения не имеет. Форум, вообще-то, открытый. Если не нравится - прекращайте регистрацию новых участников.
Цитата:
Сообщение от shum
|
Причина?