Показать сообщение отдельно
непрочитанный 05.05.2007, 19:55
Гость

IRQ-0 Проблемный
Ответ: Я ф шоке от наркоманов

На сигналку обычно тоже всем положить. Это я понял в прошлом году. Итория такова.

Заправка. 11 вечера. Заправляюсь, ставлю e12 на свободном месте на территории заправки (на виду) и ухожу с целью... в общем, пиво я тогда не пил, из-за чего бы это? Через пол-часа с облегчением выхожу к машине, подхожу к ней, открываю с сигналки и она тут-же закрывается. Надо заметить, что на заправке за время моего отсутствия появилась машина гиббонов (многие заезжаю на запраку через 2 сплошные). И они естественно это видят. Открываю ещё раз с тем же результатом. Сую в личинку ключ, личинка замёрзла, ключ с 1-го раза не вставляется, машина начинает громко и противно орать сигналкой. Открываю её ключем, сажусь, завожу (слава богу предыдущий хозяин ставил сигналку только как ЦЗ - блокировки двигателя нет) и с воем сирены уезжаю. Что видели гиббоны? С территории стройки выходит парень с грязным лицом (из гаража ехал), одетый не по сезону (дублёнку в машине оставил) подходит к машине, трётся вокруг неё, ковыряется с личинкой, срабатывает сигнализация, парень садится в машину, заводится с 5-го раза (чтобы я ещё когда карбюраторную БМВ купил!!!) и с воем сирены быстро уезжает. Ноль реакции!

До дома (километров 7) так с сиреной и ехал. Хоть бы одна сволочь что-нибудь заподозрила! Только некоторые полосу осовобождали :)

Мораль:
1. Не надейтесь на сигнализацию.
2. содержите электропроводку в порядке.