Показать сообщение отдельно
непрочитанный 05.05.2007, 12:19
Архивариус всея БМВорка =)
Ушедший года 2010

GangStarr Илухо =)))GangStarr Илухо =)))GangStarr Илухо =)))
Angry Я ф шоке от наркоманов

Стоял вчера на ул.Бакунина,между Новгородской и Синопской наб. и замечаю одного парня,который резко срываетцо пробегает метров 100 и останавливаецо.Постоял он там минут 5 и подошел к ТАЗ-2109 и начинает ковырятцо с боковым зеркалом.Выглядело по началу всё не лепо,но потом появилось подозрение.Если у человека не получаетцо открыть машину либо он кого то просит помочь или ну хотя бы звонит кому нить по телефону,спрашивая как это сделать.Решил пофоткать и вот что получилось,причём там на Бакунина очень много ОМОНовцев(тчо там такое не понял),а рядом стояла и потом уехала с такими же молодыми парянми ТАЗ-2108

сижу наблюдаю,а парень жжот

неудачная попытка открытия автомобиля превела его на другую сторону

Я фигею уже от этого и начинаю сигналить...он всё это замечает и начнает уходить

Остановиласья на углу с Новгородской и начал засматриватцо на Опель Кадетт,но мне уже не удобно было снимать.Вышел ОМОНовец и я пошел к нему.Спрашиваю ,не "Ваши" ли машины стоят тут у тротуара,а то тут Нарки машины чистят.Он начал говорить,что все они казлы и за свою машину боитцо,а на остальные ему поХ.Увидев,что я пошел к Менту нарк скрылсья.Я уезжая с Бакунина развернулсья специально рядом с той 9кой-личинки были раздрочены в дрызг.Я хуею от такого-Средь белого дня уже не стесняясь народа,который бродит по улице.Получаетцо,что оживлённая улица не даёт безопасность...

-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)

BMW e61 530d

иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman