Цитата:
Сообщение от Mark
да это _тебя_ задело то
_ты_ ведь припёрся с вентилятором
эво для тебя - что красная тряпка...
обхохочешься, нахуй...
|
Не выдавай желаемое за действительное, хохотун.
Цитата:
Сообщение от Mark
я заметил твою затянувшуюся неадекватную озлобленность
|
На свою посмотри
Цитата:
Сообщение от Mark
надо было с самого начала НЕ ВСТУПАТЬ чтобы потом вот так вот не говорить/сливаться
|
Ты мне вот сейчас пытаешься указать, что мне делать а что нет? Да не пошел бы ты нахуй? Был разговор об архаичности дизайна е28 в сравнении с ево6. Я высказал свое мнение. Эво6 мне не нравился никогда внешне. Еще даже до того, как ты начал на него дрочить. Так что перестань нести хуйню.
И вообще ты пиздец скучным становишься. Любой диалог, где тебя чутка задевают, в полтора поста переводишь на личности, другую тему и тут же тыкаешь в нос тем, что видимо считаешь придает тебе убедительности в обсуждении - возраст, секундомер и т.п.
Нет, ты перечитай. Я сказал что ево6 выглядит архаично, ты тут же почти прямым текстом опять проехался по tme vs m3ti. Пиздец у тебя как больное прям. Или аргументов других уже нет? Ну охуенный модный ты парень на модном лансере.. Ну я рад за тебя. Чего теперь к этому все разговоры то сводить?
У ево6 дизайн пиздец не современный и намного более архаичный чем у ево8-9. Точка. Это мое мнение. Твое мы все (с) уже поняли. Так что прежде чем опять ответить, подумай десять раз, с какой целью и вообще зачем ты это делаешь. Не можешь стерпеть, что кто-то что-то не то сказал про твою икону онанизма?