Желающим попиздеть мыслью по древу, предлагаю сначала внимательно ознакомиться с тем, что я написал.
Цитата:
Сообщение от Fire
Так же немного подправлена идеология форума, которая предлагается к прочтению новым пользователям. Внесены соответствующие поправки про пригляшения.
|
Открыв ссылку можно прочитать следующее:
Цитата:
На нашем форуме используется система приглашения. Т.е. новым пользователем может стать только человек, который приглашен любым текущим пользователем форума. Таким образом мы соблюдаем основную идею форума, что это не форум, а тусовка. Если Вы абсолютно ни с кем не знакомы, однако хотите влиться на форум, воспользуйтесь формой обратной связи с администрацией ресурса, доступной в правом нижнем углу (кнопка "Обратная связь"). Опишите кто Вы и с какой целью хотите присоединиться.
|
Да, осложняется приток "левых" людей на форум. Да, возможно среди них будут прикольные парни и стопроцентные адекваты. Но не вы ли сами орете периодически, что форум превратился в помойку? Нахуй нам чтобы нас одолевали абсолютно непрофильные люди (которые даже ниразу в жизни между конусами то не проезжали и вообще в гробу это видали, автоспорт тоже на хую вертели и т.п.) и пользовались либеральностью местных устоев? Нахуя нам абсолютно непрофильный флуд от людей, которых никто не знает лично и мнение которых вобщем-то мало кому интересен? Я лично вот не сторонник политических баталий. Но например послушать ДС мне интересно. Я знаю его лично, я примерно знаю его жизненную позицию и через эту проекцию читать его выплески мне интересно. Мне интересны не просто размышления о политике, а мнение конкретного человека, которого я знаю.