Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
акт, здесь машины не колхозят, а ездят на них По сабжу, для тебя, Alsh, и вообще всех страждущих... Парни, ну вот немцы, в частности. инженеры БМВ АГ, достаточно скупые и расчетливые люди, умеющие считать деньги/материал/время разрботки/необходимость той или иной з/ч эээ... несколько лучше вас, вам не кажется? С какого же хуя вы лезете в инжектор(пусть даже Джетрон) и пытаетесь там что-то убрать? Вы хотя бы принципиальную схему его работы представляете?!!! Дали ему несколько дельных советов Судя по вопросу: че бы там отрезать/убрать? ТЫ ВООБЩЕ НЕ ВТЫКАЕШЬ, что такое Джетрон!!!!И все дельные советчики тоже, ибо вот я в принципе не представляю, что там можно убрать, сохранив весь набор необходимых качеств как: экономичность, легкость завода/прогрева/регулировки оборотов/и ес... Он простой, как валенок... Там не до чего доебаться, чтобы чего-то не уебать
И вообще я нихуя не понял, при чем тут патрубки печки/терморегулятора и трубки инжектора? Как это связано?
|
Нихуя ты меня не понял) Ну и ладно)
Колхозить никто не собирался - не перевирай факты. Изолента - временная мера до установки новых шлангов. ИМХО лучше, чем ездить с подсосом. Сомневаюсь, что ты бы так не поступил, если 2 недели ждать эти ипучие шланги. И не надо пиздеть, что "колхоз! да ни за что!". Вопрос стоит в целесообразногсти силиконовых шлангов. Может они прослужат дольше, сидеть будут лучше и т.д. Ты их пробовал ставить? Сомневаюсь. По этому задам следующий наводящий вопрос: откуда такие ниибацо авторитетные заявления про силиконовые шланги?
Цитата:
Сообщение от muhomor
Альш, а у тебя девушка есть?
|
Есть.
Цитата:
Сообщение от muhomor
Сообщение от Alsh
не было коньяка и сигарет
Вот это и решило всё дело
|
Не употребляю.