Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Alsh, я не про него
Пизждеж на силиконовые шланги в первый раз услышал от тебя Именно в контексте: -О, охуенно, вот оно? А сколько стоит? - Около 1000! - Блять, дорого!!! А дешевле никак?
|
Про "Блять, дорого" писал не я. По сравнению с ценой всех оригинальных это - дёшево. Не поверишь, но выходные потратил как раз на еблю со шлангами почти по твоей инструкции(не было коньяка и сигарет). Всё стало заипцом)

Но,сцуко, не надолго. 3.14здатый конец этому животному сексу, сцуко, даже близок не был. Через некоторое время потёк,как женщина, патрубок от гбц на печку. Мой косяк изначально. Когда откапиталенный двиг ставили на место патрубок был подрезан и пошла трещина. Вообщем полез его снимать, подрезать ещё раз(а что делать, когда ехать надо?), чтобы проездить хоть немного до прихода нового, и ставить обратно. Попутно хорошо подрочились шланги под тяжестью моего тела и моих трёхэтажных матов. А ещё через некоторое время шило в жопе зашло ещё глубже и полез менять моторчег печки, попутно подвергая самым грубым пыткам несчастные шланги. Закреплено всё по человечески. Шланги старые, по-этому в некоторых местах от подсосов стоит всяческий колхоз вплоть до изоленты...

И тут, блять, ударила меня моча в голову оптимизировать или обрезать эту систему. Я написал на трёх форумах эту тему(голгофе, е30клабе и тут). На первых двух дали несколько дельных советов и разъяснили что к чему. Тут тоже была только пара ответов по теме(про те-же силиконовые шланги), но и страниц 5 чистого флуда и оффа. Вообщем, простите дяди, форумом ошибся)))