Показать сообщение отдельно
непрочитанный 24.12.2008, 20:21
Завсегдатай

zbr Адекват
Ответ: Разыскивается Григорий Камикадзе

Цитата:
Сообщение от Владимир Романов Посмотреть сообщение
zbr, внимательно почитал первые страницы сцылки - пиздец Либо ты совсем дурачек(прости, это не переход на личности, а в смысле автонекомпетентности, ты лично классный чел с классными 3D ), либо любая БМВ 90х годов - говно. Ибо уже первых двух(ДВУХ!!!) страниц понятно, что был куплен абсолютно конченный трупик, и зачем еще вкладывать в него столько денег - не понимаю И вообще куча неадекватов - "...поменяла датчик АБС, ползарплаты как ни бывало" Блять, просто нет слов... Как надо любить БНВ Че-то я совсем прихуел... Андрюха, открывай сервис!!!! Пока есть на свете такие волшебные люди...
а о какой именно ссылке идет речь?
насчет автонекомпетентности - эт есть и не скрывается, потому и подзадрал тут всех тупыми вопросами - но, в результате сделал вывод что "автонекомпетентны" вооще все! не тока на форуме но и воще везде... да -да даже в баварии :)
токо все в разной степени.
короче чем больше знаю - тем больше понимаю, что ничего не знаю.
возможно если я сча покупал бмв е36 - осматривал бы по другому. совсем по другому.
но что сделано то сделано. машинку свою люблю и уважаю - а значит не брошу. тем паче у нас пока взаимно :)

невозможно быть экспертом во всем.

зы и еще - специально для оитдельных личностей - не задрало чужие бабки считать? все, что есть честно заработаны руками и головой. и пох.
"моя селедка - захочу растяну, захочу покрашу!" (с)