Показать сообщение отдельно
непрочитанный 17.12.2008, 21:44
Менеджер, запчастный Фей твоей е28 =)

alexs Адекват
Ответ: Автокатострофа под ЭЙлатом.

Да блять(человеческая глупость и хуйзнаетчёещё)... У нас есть бабушка , которая не раз оставалась с мелким , и забирала его из сада(редко). Тут звонит ,и говорит ,мол воспитательница сказала,что ребёнка забрала уже другая бабушка(описала её - ну по описаниям ваще левый человек). Других род-ков мы не напрягали и понимаем,что это был кто-то - х.з. кто. Пиздец... я как только не ехал - встречка,зажимы и т.д.(хорошо ещё Гайцов не было..., иеслиб кого-то).... но блять...ребёнок же.... Ну кароче ... когда мы подъезжали к садику , выясняется(после разговора с воспиталкой) ..., что наша бабушка блять не в ту группу(даже не на том этаже) зашла. Причём зайдя в группу она называла имя и фамилию нашего сына. Фамилия оказалась созвучной с какой-то другой, а т.к. наша тётя Валя не любит долгих разговоров(с незнакомыми ) , сразу начала нам названивать........ Пока я ехал , мыслей пронеслось - пездец. Но я знал ,что надо доехать ,а потом уже действовать или бездействовать. П.с. Риск потерять сына уже не первый раз.
Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов
Расходные материалы для сервисов и предприятий