Показать сообщение отдельно
непрочитанный 28.04.2007, 11:48
Архивариус всея БМВорка =)
Ушедший года 2010

GangStarr Илухо =)))GangStarr Илухо =)))GangStarr Илухо =)))
Ответ: Гайцы - козлы, или другой взгляд.

Вчера на меня была произведенна попытка развести на 100 руб у Гибонов.
Еду как всегда по своей любимой трассе Питер-Ивангород.Подъезжаю к посёлку "Пружицы" сбавляю скорость,а из кустов выскакивает Гаишнег.Тычет мне радар на 97 км/ч.Я ему что не фига подобного,перед селом пжалуста,а в селе если и было,но тока не стока.Он берёт документы и спрашивает-"Гласкек-это что?"я ему что типа окнами занимаемцо.Он мне что стеклопакетами,а я ему что стеклопакетами занимаетцо стекольная контора,а мы пластиковые окна.Он "аааааа,помню вас,встречались.Вы говорит 111 км/ч в Шундрово ехали и мы вас останавливали.Я ему нееет,на прошлой неделе останавливали в Шундрово,но скорости такой не было,а было 83км/ч.Я уже 3,5 года тут езжу и так быстро в Шундрово не ездил.Он мне говорит,что так много уже ездите,а скорости не соблюдаете.Я ему вы мне иcчо "Яйца" пробивали.Он тупую морду и спрашивает какие "яйца",ну я ему ну два ноля "00",а что такое два ноля,я ему ну типа проверка на чистату.При этом он расматривает мои права на имеения Меток на правах(если слышали про метки на правах у Гаишнего).Сказал,что я знаю хорошо их аля сленг и отдал мне права и пожелал счастливого пути!

-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)

BMW e61 530d

иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman