Тема: Сможете?
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 10.12.2008, 00:51
Завсегдатай

VADOS Адекват
Ответ: Сможете?

По САБЖу: нарушаю обычно скоростной режим, ну и проявляю неуважение ко всяким кретинам в левом ряду, тошнящим 60 км/ч (об этом уже кто-то упомянул выше по-моему... )

Сегодня, кстати, ехал по Салова, поворачиваю налево на Бухарестскую, передо мной какой-то объёбос на Логане (о, Господи! )... сука, уже все проехали 10 секунд назад, а он стоит, ссыт чего-то... в итоге уехали со светофора кое-как.
Встал в левый ряд и тошнит, баклан... я дистанцию сократил до минимальной, би-би, фа-фа, а он тошнит по-прежнему.

И вдруг он резко ТОРМОЗИТ В ЮЗАХ, а потом начинает съёбывать!
Типа чтобы я от "жопы" его отстал

Я за ним, но дедушкин 21043 91-го года слишком редко получает пиздюлей, посему совсем не едет, в итоге почти догнал у Волкуши (до 5-й передачи так и не дошёл, на 4-й было за 140 уже перед мостом, затем немного сбавил перед поворотом, но ебашил на все деньги), смотрю - впереди 2 красных светофора... ну я уже приготовился пиздить его, а чел видимо пропалил, что я обидился и прохуячил на 2 красных даже не притормаживая.
Повезло ублюдку, был бы я на другом ТАЗу 1.7, а не на дедушкином "сарае" - догнал бы в течении ближайших 10 секунд и отпиздил!

Накипело, что за суки кругом...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов Посмотреть сообщение
Мне ваще похуй...Я не нарушаю нихуя...только скоростной режим в левом ряду на кольцевой...

ничего сложного не вижу, в езде без нарушений...
Семь-писят в городе больно дохуя жрёт, чтобы нарушать?