Цитата:
Если несознательные товарищи продолжат так хуярить, то придется убирать - да.
|
собсно перед гонкой специально посмотрел все ли хучаят - все хуячили
на самом деле есть маза евроринг реально убрать - трасса не ахти какая, пускай всеми и изученная но реализация оставляет желать лучшего
Цитата:
Это когда я потом от Сина оторваться пытался?
|
ты вроде тогда скис сразу, остались син, стритфан (в которого у приехал на следующем повороте - я подзабыл что резина холодная и мну сносило на внешний а стрит собсно с газона туда выруливал после вашего завала ... вообщем там мы и встретились два одиночества) не-то h-k не-то фан не-то муз и собсно я, в итоге стрит при мне ввиду лага улетел в отбойник (я кстати думал что он мну пропускает и радостно пытался найти на клаве "аварийку") а кто-то четвёртый скис на втором вроде круге, в итоге мы четыре круга катались с сином с разницей в секунд 5, на третьем или четвёртом он вылетел в первом повороте и я отыграл пару секунд но собсно так с разницей в 3 секунды и накатывались, последний круг я начал пытаться предпринимать активные действия что привело к убору в последнем повороте ...
Вообщем и целом апосля той гонки появилась пара предложений:
- ввести некие случайные события (смену погоды/предметы на трассе (оставлять куски машин после аварий, если возможно то и масло)/бегающих кроликов

)
- увеличить кол-во кругов хотя-бы до 10 и ввести пейс-кар (это точно можно сделать)
Ибо тупо накатывать круги при примерно одинаковых соперниках НЕ совершающих ошибок немного утомляет, это впринципе правильно но тогда и кол-во кругов должно быть побольше ...
И ещё одно предложение - на вормапе как известно многие любят поотжигать парами. Есть предложение ввести некое подобие синего флага который на вормапе отключен - если машина едет со включённым светом то её нуно быстренько пропускать - значит человек обкатывает настройки или хотлапит, а если свет выключен то значитца что он ищет пару на поотжигать ... Ы ?