Цитата:
Сообщение от shum
Там банк заставляет договор по КАСКО привозить?
|
Да. А твой что ли нет?
Цитата:
Сообщение от Mark
дык а процентные ставки "нал"/"ненал" разве одинаковые?
|
Да сейчас блядь мутатень полная. Пришла машина (я честно говоря не ожидал так рано. думал уже после нового года. а там еще и пошлины вроде поднимут. думал уже реально нах все. если получится забрать 8 тыров и хуй с ним), побежал выяснять - картина радикально отличается от августа. Если тогда я расчитывал где-то на кредит под 12% без первого взноса, то теперь без первого взноса уже почти нигде нет. Мне предложили только сосите женераль под 18 или 19 процентов. В остальных банках и первый взнос и процент около 16ти. Особнячком стоит (стоял) сбер. Процент уже не помню, 12 вроде. но 20% первый взнос. А у меня одни долги и так
Дернулся на кредит наличкой. В райфе раньше неплохо было. Сейчас более 20%. Я в ахуе. Подаюсь в сити - бинго. предлагают под 16 процентов. Правда наебалово конечно, 2% от общей суммы за выдачу. Итого около 18ти выходит. Но бабло дали за несколько дней. Ограничились одним незаморочным заявлением. Агент сам ко мне домой приехал причем.
Плюс кредитчица в автосалоне сказала что сейчас тенденция на переход на долларовые кредиты. Некоторые банки уже только в баксах дают. Некоторые уже скоро...
Короче я хуй знает как MCi L200 к весне купит. Пошлины подымут, цены подымут, кредит не дадут....
Цитата:
Сообщение от muhomor
Всегда готов упасть в долю - или продать что нибудь нужное для повышения социального статуса
|
Боюсь разочаровать, но у меня не настолько грандиозные планы. Бери скромнее

Просто так или иначе кассу твою поддержу.
Цитата:
Сообщение от эМКа
Посмотрим, я тоже прикупил -97л.с.
|
А у тебя чего?