Тема: BMWorc
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 25.11.2008, 21:43
Завсегдатай

leonidGTI Адекват
Ответ: BMWorc

Цитата:
Сообщение от shum Посмотреть сообщение
1. а что изменится от его ответа?
Ничего, просто интересно, относит ли себя автор к той "куче народа, которая сосала" или нет, не более того.

Цитата:
2. а почему задорого? а почему он ваще должен работать? а надо ему работать то?
если надо, то будет работать за ту сумму, на которую он согласен, разве не так? никому он ничего не должен
Цитата:
Сообщение от dumax750 Посмотреть сообщение
щас все меньше чем за косарь уе/мес никто ничо не хочет, хуже того, появилась новая прослойка этаких молодых офисных работников, которые привыкли получать этот косарь просто за факт своего существования
Изходя из помченой фразы, я пришел к выводу, что то что люди не хотят работать за дешего - это плохо. Вот я и пытаюсь выяснить, почему же это плохо, для кого плохо и т.д. и т.п.

Цитата:
3. это вопрос наличия хорошего манагера (управленца/начальнега, а не "того" чего понимают под словом манагер)
если уж манагер мудак и его школьный товарищ в тапочках может нихуя не делать, то это проблемы конторы и тех, кто нанимает таких манагеров, ИМХО
Хорошего манагера, 2х, 3х... отдела..... Мне просто непонятно, почему у автора есть мнение, что его опыт, знания, навыки, настолько привышают знания этих людей, что он на взгляд может определить - кто достоин косарика, а кто нет.

Цитата:
Сообщение от dumax750 Посмотреть сообщение
прочитал
много суеты и злости в твоих словах
отвечать не стану, настроения нету достойно ответить
Всегда, когда пишешь что-то публично, есть шанс, что кто-то вступит в полемику. Всегда есть шанс, что твои высказывания кого-то заденут, или еще что-то типа того. Я готов прокомментировать каждую часть своих вопросов, которая тебе кажется "суетливой" или "злой".