Показать сообщение отдельно
непрочитанный 21.11.2008, 01:37
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: Е-36 325. Возвращение к жизни.

Цитата:
Сообщение от shum Посмотреть сообщение
Так что не пизди мне тут
Ну ладно, первый барьер недоверия пробил

Цитата:
Сообщение от shum Посмотреть сообщение
p.s. не знаком
Если хочешь настоящей рыбалки - могу свести. Парень клевый. Креативный.

Цитата:
Сообщение от vdot Посмотреть сообщение
я в смысле того что ты его также разделишь
Я разве че-то разделил в лотусном топике? Там делить то нечего. Про лотус толком ничего и небыло. Пара фоток да и все.
Вадим все же старается более информативные топики вести. Кому-то они бесполезны. Честно признаюсь, мне по-барабану, поменял он там колодки на своих документах или нет. Но то что кому-то это интересно читать, кого-то это возможно вдохновляет - не сомневаюсь. В случае с топиком про е28 - дак ваще однозначно. С е36 пока ничего революционного не видно, но все равно Вадим ведь старается некую информативность ресурса поддержать. Так что его желание иметь более менее чистый топик я поддерживаю.

Цитата:
Сообщение от vlom Посмотреть сообщение
Я надеюсь, это не про меня?
А ты переживал какие-то революции (возрастного/мозгового/эммоционального и т.п. характера), выплескивая их на всю тусовку?

Цитата:
Гы

Цитата:
А если не про меня- тогда про кого?
Ну угадай, хуле

Цитата:
Я читаю, что во главе угла всё таки должен быть отжиг, автомобили и прчее с ними связанное.
Я согласен. И как это сделать? Удалять все, что не относится к этому? Глупо... Кроме тебя я пока особо не вижу энтузиастов, которые строчат профильные топики. Олег правда про дрифт создал неплохой топик. Но сезон видишь ли закончился.. Про ралли нам не очень интересно. Про ф1 - тоже. Только попиздеть... Хуле делать то. Да и все же временно это. Будет сезон - будет больше тематических топов.

Цитата:
просто трепание "ни о чем" уже превалирует надо всем. вот в чем беда.
Ну народу много стало. Что теперь, выгонять? Можно и так. Тыкай пальцем, кого