Цитата:
Сообщение от shum
Зимнюю рыбалку люблю
|
Да не пизди. Не поверю никогда.
Если действительно любишь - скатайся хоть на одну с Фишером (я все время забываю, вы знакомы или нет?). Че-то мне кажется ты не выдержишь обычной нормальной зимней рыбалки в натуральном ее понимании.
Так что пиздуй на рынок и потом лови рыбу на кухне в тазу
Цитата:
Сообщение от vlom
Короче- тусовка- привращается в помойку!
|
Че-то какое-то депрессивное у тебя настроение. Через весь твой пост так и веет твоим мирощущением. Нельзя так жить. Очистись.
И заодно подскажи нам тусовку, которая по твоему мнению достойна тебя?
Цитата:
Сообщение от vlom
я просто сказал, что как и на Повере умерла ИДЕЯ, ради чего всё затевалось...
|
Не поверишь, когда все создавалось, идея была в том, что меня блядь забанили на орге, а мне хотелось общаться с двумя парнями - Тошей и Марком. Ну и остальными, кто так или иначе был "в теме". А их в свою очередь тоже заебал орг (вернее его "руководство"). Вот и получился данный ресурс. И именно в силу его демократичности/помоичности/распиздяйству/немодерироемости/отсутствию_банов/юмору/свободе (называй как хочешь, выбери нужное) он набрал такие обороты и фактически за год погубил орг. А идея, та самая, о которой ты пытаешься рассуждать и которую я упомянул в начале абзаца, так или иначе давно умерла по многим причинам...
И что теперь? Умерла "идея" всего орка? Она у каждого своя в мозгах. Просто есть виртуальная площадка для непринужденного общения, есть люди, есть некая тусовка, которая по очевидным причинам видоизменяется во времени. Это было изначально, это есть сейчас, это я думаю будет и дальше. От того, что все происходящее здесь и у тебя в глове перестало сочетаться - не значит, что "умер орк" или там "идея" какая-то загнулась. В чем была "идея" - я в самом начале уже написал. Сам понимаешь, это смешно (называть ее великой идеей и нести сквозь года, молясь на нее)
А называть тусовку помойкой и как следствие людей в ней мусором.. ну как минимум не вежливо просто...