Показать сообщение отдельно
непрочитанный 06.11.2008, 22:25
shum В авторитете =)shum В авторитете =)
Thumbs down Ответ: по поводу участков в Пупышево

вот вам нахуй неадекватный выплеск

Цитата:
Сообщение от dumax750 Посмотреть сообщение
чо то шум утих
хуйню думает всякую про нас
Да вы меня заебали бесить меня уже, я и метнулся прокатиться до Пупышево и обратно, для снижения кровяного давления
Цитата:
Сообщение от dumax750 Посмотреть сообщение
хуй с ним, пусть будет дороже в разы, но ближе к городу, с нормальной дорогой и минимумом соседей
Никак не могу пока понять как вымутить лям на участок поближе. Я забываю все время, что у нас тут ниибаццо форум олигархов и людей с головокружением от успехов.

А как пойму, дак нахуй меня здесь никто не увидит.

За миллион — да ебал я ваши березки (сосны в лучшем случае) в 50 км от города, глиняные дороги, разбитый асфальт и клочки земли три шага на три, по недоразумению называющимися участками.

Я что тут озвучил планы по поднятию целины, или вывешиваю перед лицами планы домов "ну как вам? А может этот?", перекладываю две тысячных купюры из одной руки в другую, в надежде намутить 5 кубов песка?

7 тысяч заплатить просто так, пусть даже за пятиминутные потепления в груди от осознания самого факта Обладания — не охуеть какая плата. Поебать что я там ничего не построю и тд. Не это главное. Чего непонятного то? Пусть будет нахуй, за три копейки то.

Перетирание последствий нищеты просто заебало напрочь-нахуй

Есть где жить? Хата свалилась? Ипотеку кто-то осиливает? Средний класс? Да заебись!
Есть участок среди хвойного леса? Да я рад вдвойне честно и искренне.
Только подзаебываете тут пиздеть, какой молодец и сладкий, и чтобы выбрал, а морковяне глупые не осознают что вписываются на участок земли, себестоимость которого, как ни крути 10k$.

Ваши откровенно-напористые посты заебали. Пиздуйте на дачу свою и в пути-дороге посмеивайтесь в усы себе "а вот некоторые ебланы за 120 км собираются к бобрам в лес гонять"
"Да за 120 км? Да вот ебнутые ездить!"

Да вас только это ебет? Из жалости? Не верю
Попиздеть? Да заебали уже

Займитесь "машинами для души" своими лучше

Каждый дрочит как он хочет. Аминь.