Цитата:
Сообщение от Fire
Как я уже писал - в выходные загородом буду. Но на зетке покатался бы при случае. Очень интересно 
|
ну в другой раз, мне тоже просто интересно какое время ты покажешь на зетке.
Цитата:
Сообщение от Fire
Нахуя ты вообще напялил 18ые колеса - я совсем не понимаю. Проколи еще шины себе и везде ходи плачься, что на проколотых шинах в чашки тяжело попадать, но ты не отчаиваешься.
|
я на чашки не претендую на такой машине, а про 18е колёса давно пожалел. хуле, всё с опытом приходит. и тем более, я не плачусь что у меня не едет машина. я знаю что и где нужно в ней поменять, чтобы она стала конкурентноспособной. но денег нету суко
Цитата:
Сообщение от Fire
Решает конечно, но даже хуевая резина не мешает конкурентоспособно выступать.
А стойки у тебя вроде даже винтовые же....
|
только передняя пара. сзади мёртвые стойки умершие ещё прошлым летом.
Цитата:
Сообщение от Fire
У меня вот спереди стоит плаза спорт от ВАЗ 2108. Сзади до недавнего такая же тема стояла. Крены все видели по многочисленным фото. Резина сзади - китайский (или какой там?) максис. Спереди мишлен пилот спорт. И перед и зад уже на метках. Развесовка у машины, сам понимаешь какая... На этой машине тяжело выступать, тяжело рубиться. Но тем не менее более менее конкурентоспособно на ней ехать можно.
|
Ну Юр, ты про опыт то тоже не забывай. Я первый раз в своей жизни выехал на какую-то фигурку прошлым летом, и в сосняк приехал попробовать. в этом сезоне первый раз начал активно кататься на подобных мероприятиях.
Поэтому мне и интересно, как опытный человек проедет на такой машине, как у меня