Показать сообщение отдельно
непрочитанный 15.10.2008, 23:16
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Запрещают 'конструкторы'.

Цитата:
И какого хуя ты должен ДВА раза растаможивать свою машину???
эээ не! тут намного больше говна всплывёт - например я ввожу в страну металл который потом пойдёт на переработку - т.е. это мне должны платить а не я им, или например что фраза "но не менее" подразумевает в финансовых документах минимальную сумму сделки окупающей затраты посредника - т.к. государство не несёт прямых затрат то сумма должна расчитываться из расчёта минимальной сделки которая была бы "разумна" т.е. например если ты решишь таможить контейнер гаек поштучно то это будет "не разумно" и косвенно накладно для посредника (оформление миллиона накладных на таможне) в лице государства ... но придумывать минимальную сумму комиссии в 5000к это пиздец, не говоря уже о том что для этого стоимость кузова должна быть 75к евро ... кузов от нового порше стоит дешевле т.е. этот минимальный порог - экономический бред и это подтвердит любой экономист
Ещё говно в том что сумма указана в евро ... мы млять в раше живём где есть рубль - я вот когда приду налог платить в евро меня пошлют, почему я не могу послать тех кто нарушает принцип о национальной валюте ? (кстати сделки в иностранной валюте вообще запрещены)
Ещё говнолин в том что они отказываются от меня как от потенциального инженера-конструктора - в случае войны я не смогу танк на поле боя починить
Но собсно вопрос то в том кто-ж пострадал то реально ? я только одного человека знаю - диму с рда который за день до указа купил в япе гтр под конструктор