Цитата:
Сообщение от Iluha !
топик пиздец злой получился 
|
зло банально
сколько уж можно тереть одно и тоже, но давайте потрем
с одной стороны - владельцы старых помоек, причем именно помоек, 95 процентов бмв времен 30/32/34 кузова при ближайшем рассмотрении оказываются таким хламом, что пиздец
заранее говорю, смысла дрочить на базовую 318/520/730 конца 80х я не вижу
с другой стороны - владельцы новых авто
но что интересно, что только владельцы бюджетных авто спорят, что они осознали в чем тема, хотя хуй они чего осознали, просто на содержание старой 750/540 им тупо не хватает денег/времени/мозгов/рук (нужное подчеркнуть)
я не знаю, каким надо быть извращенцем, чтоб интерьер/комфорт/динамику стокового базового чпокуса или астры предпочесть 750 или s500 в жирной комплектации и живом виде - если честно, подозреваю, многие из этих хаятелей устриц то не пробовали

а то прыгнут из убитой переваренной кривой 30ки в новую консервную банку и думают, что это крыша мира

ну конечно, охуенно, когда под дождем крыша не течет и в жопу не впиваются останки драного кресла - тут спорить бессмысленно
да, кишка тонка кормить/содержать такой авто, да, старую жирную машину уже сейчас сложно купить живую/некриминальную, да, деффки не оценят - пацаны не поймут - но уж пиздеть, что астра, как машина, лучше - уж извините - как средство передвижения/более выгодное при перепродаже авто - это да, но уж кайф от вождения астрой ставить выше - это мимо кассы (шум, я не про тебя лично

)
когда человек покупает новый порш/м5/C 6.3 amg/s600/760/астон дб9/аскари/ламбо (кому что) - это респект
но почему то такие люди никогда не спорят - им похуй
спорят те, кто купил новую массовую ведромобилину и считает, что в его матерчатом кресле без боковой поддержки и подогрева лучше, чем в кожанном моторспорте, хотя моторспорт он видел или на картинках, или ездил тока на его останках
вот честно, если я сдамся и таки продам корову, никогда не посмею попрекнуть ее светлую память (смахнул слезу

) разве можно ставить в упрек автомобилю, что на его пути встречались распиздяи хозяева?
мир всем