Показать сообщение отдельно
непрочитанный 14.10.2008, 21:36
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: Запрещают 'конструкторы'.

Цитата:
Сообщение от shum Посмотреть сообщение
Народ яростно бросился метать кал в Шума-неверного и тд. Бросаться бредом неадекватов, что я сплю до двух и тд и имею пару кредитов.
Ты внатуре ебнутый сегодня и читал мой высер всерьез? иди еще раз уебись черепахой тогда

Почему ты никогда меня не слышишь?

Когда я говорил что меня заебали все эти "тюлени ебаные", я прежде всего говорил о всей этой системе в целом, о всей этой хуйне, налоги, растоможка, страховки, штрафы, кредиты - это все одной кухни дела... Я больше не за себя переживаю, мне то что...максимум нужен живой кузов.....да мечта о м3 не покидает.....да хуй с ним переживу, а сколько людей блять из-за любви к старым машинам мучаются и немогут, уже немогут себе привезти что-то....построить что-то....необязательно эти бнв ебаные, куча американок, японок, просто прекрасных машин, которые уже не доступны у нас.
Я хз, может я как то не так воспитан, но о себе я обычно думаю не в первую очередь, и прекрасно понимая что все равно сейчас нихуя покупать не буду, злюсь от того что в эту минуту полно адекватных людей, которые раельно обломались из-за этой хуеты.

Мне как-то наплевать не все эти модные тачки припаркованные в три ряда до сплошной, на этих блондинок вертуальных на которых дрочить надо, мне похуй на эту пыль. Мне дороже люди что своим трудом, руками и мыслями чего то добились, вот кого я уважаю, их не много но они есть....

Видемо мои желания и мечты намного приземленние....

Ебись оно все конем, чего тут пиздеть то, всеравно ничего не изменится, все уже решено.

мысли разбегаются боьше писать нибуду ничего....а хочется