Цитата:
Сообщение от Hawk
Не все так плохо, таки бабы новые нарождаются 
|
Мы с годами тоже не молодеем

Я бы сказал, что именно это меня тревожит больше всего.
Подитог такой для меня.
Народ яростно бросился метать кал в Шума-неверного и тд. Бросаться бредом неадекватов, что я сплю до двух и тд и имею пару кредитов.
Кузова — вызвали больший резонанс, чем собственное нищебродство, вызванное нежеланием работать (говорю о себе тоже

), дрочка на непонятное-очевидное, агрессия "на кухнях-форумах" в сторону правительства (по телеку на митингах вас не видел

), общее непонимание убожества нашей экономики и невозможность страны производить что-то массовое, лучшее чем цистерны с нефтью — народ не заметил. Нищенство масс, отсутствие среднего класса и тд. Алюм. баки на коленках у нас чего-то варят редко
Нежелание оглянуться, поглядеть еще раз на людей в метро, антураж вокруг. Нищие люди, старые машины отражающиеся в витринах бессмысл. бизнес-центров. Парковки до двойной сплошной крутых тачек у клубов и тд.
Не вижу в вас никакого желания улучшать этот мир, воспитывать детей, зарабатывать и тд. Как и переехать в лучший мир
Только калометательство, слюно-сопле-спермоотделение. Беcсмысл. флуд, и бред в топиках мозговысера. Вы мне иногда противны. Но часть из вас я люблю
Аминь.
Пойду потрачу время на что-то лучшее