Показать сообщение отдельно
непрочитанный 14.10.2008, 18:39
shum В авторитете =)shum В авторитете =)
Ответ: Запрещают 'конструкторы'.

Цитата:
Сообщение от Hawk Посмотреть сообщение
Не все так плохо, таки бабы новые нарождаются
Мы с годами тоже не молодеем Я бы сказал, что именно это меня тревожит больше всего.

Подитог такой для меня.

Народ яростно бросился метать кал в Шума-неверного и тд. Бросаться бредом неадекватов, что я сплю до двух и тд и имею пару кредитов.

Кузова — вызвали больший резонанс, чем собственное нищебродство, вызванное нежеланием работать (говорю о себе тоже ), дрочка на непонятное-очевидное, агрессия "на кухнях-форумах" в сторону правительства (по телеку на митингах вас не видел ), общее непонимание убожества нашей экономики и невозможность страны производить что-то массовое, лучшее чем цистерны с нефтью — народ не заметил. Нищенство масс, отсутствие среднего класса и тд. Алюм. баки на коленках у нас чего-то варят редко

Нежелание оглянуться, поглядеть еще раз на людей в метро, антураж вокруг. Нищие люди, старые машины отражающиеся в витринах бессмысл. бизнес-центров. Парковки до двойной сплошной крутых тачек у клубов и тд.

Не вижу в вас никакого желания улучшать этот мир, воспитывать детей, зарабатывать и тд. Как и переехать в лучший мир

Только калометательство, слюно-сопле-спермоотделение. Беcсмысл. флуд, и бред в топиках мозговысера. Вы мне иногда противны. Но часть из вас я люблю

Аминь.
Пойду потрачу время на что-то лучшее

Последний раз редактировалось shum, 14.10.2008 в 18:47.