Показать сообщение отдельно
непрочитанный 07.10.2008, 00:05
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Question Блин, где надыбать/от чего подходит мелочёвка по М30 :)

Сегодня заскочил по наводке Андерсана на московский 177, в целом магазинчик порадовал приятными ценами и главное тем что это первое место где продавец весьма взрослых лет бегал (!!!) за прилавком несмотря на гордое "машина 83его года"
Вообщем прокладку, болты и пару рокеров я надыбал но вот незадача не нашлось там следующих нужных деталек:
- стопорных колец рокеров (я наивно думал что идут в комплекте и радостно протерял пару-тройку)
- рокерных шайбочек (которые ставятся на оси за рокером - одна побольше и одна поменьше)
- эксцентриков и их болтиков (были выкинуты в момент извлечения кусков из головы)
- шпилек (на выпускной коллектор и хотелось новые на крепление крышки термостата - там в теории должны быть болты но почему-то стоят родные шпильки на восемь)
Шпильки впринципе можно и нарезать (прутик на 8 у меня даже есть, на выпуск вроде 10ка - продаётся по соседству с домом) но хотелось бы заиметь нормальные учитывая копеечную стоимость, а вот кольца я чую заказать нереально ... может подходит от чего-нить рашн-мейд ?
Заодно возникли два вопроса - прокладки всякой мелочёвки у головы типа корпуса термостата и т.п., можно заменить на моторный герметик ? один фиг я какую-нить да забуду заказать
Второй вопрос - нужен один ВВ проводок в замен обрезанного прошлым хозяином - на экзисте есть оригинальные поштучно по 4 (!) бакса ... это баг или это действительно имеет место быть ?