Показать сообщение отдельно
непрочитанный 26.09.2008, 17:11
Завсегдатай

Hawk Адекват
Ответ: Хулиганы зрения лешают! (с)

Цитата:
Сообщение от muhomor Посмотреть сообщение
Антон, а вот ты на Украину ездил? Там всё абсолютно нормально- а по сравнению с нашим положением дел, и уж особенно ростовско-краснодарско-сочинским беспределом, просто рай
PS. Не веришь, спроси Валеру- он за это лето в Киеве, Чернигове, Крыму был три раза
Сам не ездил - хотя собираюсь. Ездили друзья, но они - в отличие от Валеры - туда часто не мотаются. Это биг дифференс - когда ты впервый раз едешь, и когда далеко не в первый. Та же хрень - но в относительно более жестком виде - в Белоруссии.
Кроме того, и там, и там - у меня родственники живут , так что о том как и что у них там происходит знаю не понаслышке. На Украине был вообще период такой, когда менты делали что хотели - и аналога СБ у них не было - было это года три назад... Впрочем, в Белоруссии пиздец аналогичного уровня продолжается и по сей день.

Насчет Валеры - я вообще уверен, что у него никогда подобных проблем и не возникнет - человек он такой, серьезный

Кстати, я вовсе не имею ввиду, что у нас на юге меньший беспредел - моя изначальная мысль была исключительно относительно методов борьбы с ним - и некоторых различий, связанных со странами.

Последний раз редактировалось Hawk, 26.09.2008 в 17:16.