Показать сообщение отдельно
непрочитанный 08.07.2006, 02:29
Димка-1200 В авторитете =)Димка-1200 В авторитете =)
Ответ: "Наша стройка" =)

Цитата:
Сообщение от Fire
Я кстати этого не знал. Я вообще честно говоря не знал что у тебя траблы с мотором приключились. Думал ты просто решил турбу сделать и все.
Ну рассказываю, раз не знаешь. В ноябре мотор остался без головы. Пару месяцев искал голову, с большущим трудом нашел. Решил иж заодно и перетряхнуть мотор, раз голова сдернута, а раз перетряхивать, то и степень сжатия можно понизить. Когда еще получится мотор разобрать. Еще несколько месяцев приходили запчасти с разных частей Европы :) Делал ремонт купленой башки и т.д. В марте вроде всё было готово для сборки, но я сменил работу и начался полный звиздец. Работал с 8 утра до 19 вечера практически без выходных и так до середины июня. В конце июня дали отпуск и я собрал-таки двигатель! Вот так я пол года был без своей любимой трешки, и возил свою задницу на Е28 520, которую зимой подбили в жопу на финском заливе. По этой же причине меня не было ни на одних соревнованиях.

Цитата:
Сообщение от Fire
Да блин, ты как-то неправильно воспринял все. Я же не под%%нуть хотел, а интересовался. Может ты турбу для драга строишь. А может мы тебя все же на НК увидим и в Сосновом Бору например. Просто хотелось узнать твои приоритеты и предпочтения, так скажем.
Да, да, знаем мы, как никто не под%%бывает :) Читал я, как тебя с колесами народ разводил :)
Драг не нравится. А вот спринты и иже с ними мне по душе :)
Но пока у меня период обкатки, да и забыл я уже, как нужно ездить на такой машине... Нужно тренироваться...