Показать сообщение отдельно
непрочитанный 23.09.2008, 17:17
Завсегдатай

rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))rukez Илухо =)))
Ответ: Срочнячком - никому не нужны напольные колоночки ?

Цитата:
Tannoy Fusion/Mercury F4 или JBL XTi 40/XTi 60 через месяц-другой случайно никто не планирует продавать? :)
яж тока-тока продал кусок от меркури если нуно могу попробовать ещё притащить но чо-та меня исполнение не очень порадовало - у довольно бюджетной ревы корпус сделан получше и клеммы в разы добротнее ... хотя играл меркурь конечно неплохо
Цитата:
и нет ли усилителя/ресивера достойного к ним?
а то, боюсь, корветовский 200УМ будет все поганить
это самый сложный вопрос
усь притащить самое простое, самое сложное его продать если его не выкупит желавший
озвучь бюджет в который хочешь усик и что от него хочешь (блочник или моноблок, стерео или квадра, винтажный или свеженький) и я те накидаю несколько моделек которые можно хапнуть в этой ценовой.
Цитата:
Я их конечно не слушал, но инфа про них мутная написана
Цитата:
1- Слишком уж дохуя заявлено по верхам, 40 килогерц.
а в чём трабл ? 40кГц это теоретический айс, на практике правда бесполезный.
кстати даю хинт - все уси/ресиверы с поддержкой SACD имеют частотку 5Гц-40кГц т.е. если хочется попробовать услышать 40кГц можно спарить их с почти любым соньковским ресивером
Цитата:
2- Нихуя не сказано про материал из корого они изготовлены.
материал видимо мдф под шпоном
Цитата:
3- Слишком "направленные" получаются.
всмысле ?
Цитата:
4- Не сказано можноли их засыпать дробью для пущей важности.
эээ ... если имеется ввиду засыпка песком оснований, то нет, в этой нищебродской модели такой изыск не предусмотрен но специально для мусье можем прикрутить сзади отдельный ящичек красного цвету с надписью "пожарный песок" спиженный на лукойле
п.с. а засыпные основания вообще встречаются на акустике которой торгуют в магазинах ? я просто только два раза с таким встречался и колонки были мягко скажем заказные ...