Показать сообщение отдельно
непрочитанный 11.09.2008, 22:44
Metronom Адекват
Ответ: Из Продажи: е-28 как хобби

И так буду первым, 28мые морально и аморально устаревшие автомобили... Вот вы Пролетарий-жоподрочь скажите нам, чем продиктовано ваше решение, что 28й кузов самый лучший на свете? Последняя Акула? Да бросте, не говорите шаблонно! Первая ///М5, таки найдите её в России в пиздатом состоянии! Классная? На фотках и по дизайну, олд скул рулит, а на дороге? Пример, просто еду на м20м моторе по КАДу 165км/ч... Прикольно, да! И это с 2х литровом старым то мотором... Но что я вижу, меня изганяют из крайне левого. Кто?! Икстрейлеры, да Прады... Полнолапые сараи! Ты понимаешь блять? Жыпи едут быстее чем 28й... Ах да, года... Типа "пасмотрим что с ними будет через 20ть лет"... Давай-давай, я тоже посмотрю на твой дрим кар!
ЗЫ Я очень-очень люблю 28й именно за дизайн и эргономику! Но бля, он не рулиться, тупит, но самое для меня противное, что подзаебал ребус ака и что у нас сейчас сломалось и почему мы не едем... 28й это действительно уже олд таймер выходного дня, как авто на каждый день, парням с руками нужно брать не убитые и ездящие 34ки и 36е если BMW, а если нет, то другие нормальные авто, которые позволят легко и беззаботно передвигаться по городу не ломая голову... Так то бразе!