Показать сообщение отдельно
непрочитанный 09.09.2008, 21:31
Завсегдатай

Mark Адекват
Ответ: Господа ОРКи, памагите советом..

Цитата:
Сообщение от Iluha ! Посмотреть сообщение
Но был же наверно другой выход?
ну был

я ж должен был Е36 М3 3.2л взять
битую в зад, с поломанным СМГ, праворульную, косячную по докам..
я серьёзно!!!
нормальный замес да?
я бы до сих пор с ней расхлёбывался, наверное
как с е28

Цитата:
Свой а не тот что подсказали?....
да брось ты!
игра в то, что Мухыч, типа, меня переубедил - это игра

на самом деле меня переубедило "гоночное такси" с неумекой-водителем не Невском кольце в 2006м (вроде) году, когда нас покатали пассажирами на свеженьких "девятках" - я сииииильно прихуел Походу больше чем Юрка и Тоша, которые тоже были тогда в машине. И прихуенность эту я "заточил" надолго.

Потом была тупая упёртость в то, что надо, бля, всё-таки на Е28 "всех объехать" Из "всех" объехать удалось только Фаера в Ахвенисто на 5(или6)секунд, после чего он сразу купил Компакт (Это единственная польза, которую принесла Е28 в прошлом году ) Блять - и это ВСЁ за весь прошлый год. "Ржачно", да? (НАДО БЫЛО НАХУЙ С Е28 СЛЕЗАТЬ ЕЩЁ В ЭТОМ САМОМ 2006М ГОДУ!!!!!!!!!!!) При этом нАтрасе до подиума всем нам было как до Луны

допечатано позже: Тоша Юрку тоже тогда объехал. На 0.1сек вроде.

что до "подсказали"
Мухыч завуалированная кладесь искажённых знаний, которые ещё надо уметь извлечь, понять, отфильтровать, не поверить и поверить одновременно Тем не менее, ровно год назад он остановил меня от ооооочень дурацких поступков и потери ещё одного сезона - это было уже после "значительного укрепления кузова БМВ" Бля.., как я ему реально благодарен за этот вечерний разговор с глазу на глаз в Альянсе!!!!!!

Покупку Эво мы с ближайшим другом Тошей обсуждали ещё ох как давно! Спокойно к этому шли и решили меня первым запустить по этому пути
Согласись, нелёгкое решение двух из трёх главных БМВ-адептов БМВОРКА?

Вот, как раз как ты и пишешь:

Цитата:
Сама идея ОРКа как то пропала децл что ли....
Ну нужно же было Юрке дать возможность оказаться главным среди бмв-шников