Показать сообщение отдельно
непрочитанный 06.09.2008, 13:21
8 лет за прилавком

dumax750 В авторитете =)dumax750 В авторитете =)
Ответ: Нездоровая хуйня

Цитата:
Сообщение от shum Посмотреть сообщение
Не хватает памяти. Охуенно. Но я это исправлю добивкой до двух гигов, в теории. Не хватает скорости винта — а в ноуте IDE интерфейс. А 7200 винты 2.5" тока на САТА А еще не хватает скорости видео и проца Нихуя не хватает.
для чего не хватает то?
уделом ноутбуков всегда будет хуевая относительно десктопов производительность, никуда от этого не деться, мне кажется, подрочить в сортире катит любой ноут не вызывающий ненависти скоростью своей работы
а для дела/игрушек пусть будет десктоп, большой и мощный
Цитата:
да все равно денег ща нет. Так шо размышлять — "зачем мне эта хуйня" не буду. Пока нет денег можно только думать: "Хочууу"
возьми кредит
Цитата:
http://shop.key.ru/shop/goods/87497/
ух ты бля!!! Апгрейдабельный ноут. Песдато
апгрейд - дело, по нынешним временам, нелепое
проще выкинуть и купить все новое
один хрен, производитель выдумает новые сокеты и разъемы, чтоб юзвери покупали новые платформы, а не компоненты
не успеешь за этими пидорами - апгрейдиться
я такой фигней занимался, тока когда в км работал, была возможность без уценки менять старое на новое за муку - постоянно что то менял, долбоеп молодой
даже корпус не закрывал
а щас, нафиг... заипало, выкинул, купил новое и телемаркет
и денег то все щас стоит муку (для десктопов), если бы мне пару лет назад сказали, что в моем домашнем компе будет 4 гб памяти, я бы грубо ответил