Цитата:
Сообщение от ABs
долбоебизм в тебе говорит. Волшебника это тоже касается.
|
Пупс, во мне говорит похуизм и понимание того, что мы можем, конечно, попиздеть на кухне, но в целом от нас ничего не зависит. Совсем.
Цитата:
Сообщение от ABs
госсобственность на средства производства -- перевожу на русский -- всё кругом колхозное, всё кругом моё.
то есть -- ничьё. воруй, убивай, еби гусей.
|
Да как сказать, вопрос правильно выстроенной вертикали и вознаграждения. Я хуй знает, может ты тоже с работы запчасти пиздил, раз у тебя мнение такое. По сути - какая разница пиздишь ты с работы когда предприятие принадлежит государству, или когда предприятие принадлежит капиталисту. Если ты еблан, то ты будешь пиздить, если ты нормальный, то не будешь. Если в твоей картине пиздить надо вне зависимости от формы собственности, то увы и ах.
Цитата:
Сообщение от ABs
маладэц, понял.
ну а мировой ррривалюции не случится по причине этнических и религиозных конфликтов -- устанешь ты боснийскому пролетарию об'яснять, что хорватский пролетарий -- его друг, товарищ и брат.
классовое самосознание -- фикция. коминтерн -- фикция. интернационал -- фикция.
потому и развалилась Югославия.
|
Ну Югославию, кстати, ковырял никто иной, как старик бидон. И это была спланированная акция.
А не случиться её в основном по тому, что большинству и так хорошо, работка, домик, семья, нахуй вот эти баррикады с автоматами?
И есть юльтрабогатые ребята, которым соооовсем не интересно прощаться со своими богатствами и властью, полученной в процессе эксплуатации беднейших.
Ну и вспоминай курс истории, признаков революционной ситуации нет. Даже когда низы не хотят верхи всё ещё могут.