Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 24.05.2024, 10:35
Завсегдатай

Волшебник Адекват
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от Часовшик Посмотреть сообщение
Вот была у меня такая картина мира. Я вообще не исключаю что ты прав. Но. Все цивилизованные страны развалили свою промышленность, просрали свою демографию и все что ты описал. ВСЕ творят хуйню.

Но одно можно заметить, когда меняется метла - болото шевелится, а стоки начинают пахнуть. Даже возьми смены губернаторов.
Вот тут, кстати вопрос. У меня все друзья из Европы не связаны с производственным сектором.

Что на самом деле с производством в штатах? У всех так же как с эпплом? Когда всё производство уехало в китай на аутсорс, а на месте что-то только дособирают, или всё пиздёж и работа кипит?
Опять же много недопроверенной инфы о том, что чуть ли не заводами в штаты из европы переезжают энергоёмкие производства?

Тут ещё есть момент с тем, что за девяностые и нулевые производственную базу уничтожили, тут можно много говорить о том, что не база и была, но тем не менее была. Так что отстраивать всё нужно с нуля. И в таком режиме долгое время p/e новых производств будут не устраивать инвесторов, которые привыкли к "купил завод, снёс завод, продал землю под застройку". Так что даже с новой метлой вопросов больше чем ответов. Хотя в целом деглобализация мира может намутить новый формат разделения труда.

Цитата:
Я нахуй полностью потерял веру в честные светлые выборы, права человека или прочую лапшу которую нам на завтрак по молодости пытались продать. Что в США, что в европе, что в России есть узкий круг лиц который определяет направление и точку встречи с пиздецом. А нам хули? Жить да и все. Вот тут сейчас не болото, все бурлит пиздец Моя революционная тушёнка довольна Выйдет из этого что? Да кто знает, но весело ппц
Ну комиссия выборщиков это отдельная песня, факт))). Человеки не хотят понять что все эти непримириvst противоречия между партиями - ширма чистой воды. А большая часть примеров, когда выборы выиграл комик или фрик, приводят к грустным последствиям. Хотя где-то ж был панк, который стал мером и оказался нормальным, но это исключение.

Цитата:
Так что хули ныть, надо жить
Вот основная мысль, хуле унывать-то. В первых людях в чёрном был же пассаж о том, что всегда на орбите есть какой-нибудь крейсер, угроза нападения жуков, и чёрта в ступе лысого. Жизнь будет продолжаться.

Цитата:
Местных 100% не ебет что происходит в мире, они часто даже географию хуй знают. Мнения тут полярные, страна расколота, конкретно моё окружение больше красное и есть центристы(призирают всех). Точно чувствуют что опять пизда идёт, кто помнит пузырь дот комов и 08 говорят что сейчас будет двойная плюха))
У нас девиз штата - Live free or die
Местные очень это утверждение почитают
Ну с точки зрения биржи да, там очень много говорит о том, что ипотечный кризис будет детским садом, по сравнению с тем, что нависает. Причём там сценарии один жуже другого. Дефолт штатов - пизда миру. А это не такая уж и мифическая вещь, когда тебе надо рефинансировать долги взятые под околонулевую ставку сейчас, когда деньги стали дорогими, уже сейчас обслуживание долга становится болезненным. Большая война, которая всё спишет, но это уж совсем кромешный пиздец. Ну и есть версия что штаты могут сложить еврозону, правда я туповат, и не совсем понимаю механику того как, наверно мотивировав бизнес из европы перемещаться в шататы. Наверно это можно сделать дорогими энергоносителями. Как это поможет штатам не сложиться и как реализовать я хз, наверно переезжающие производства дадут приток налогов и намутят приличное количество рабочих мест. И тогда получается вполне себе стройная версия о том, нахуя была эта локальная войнушка между братскими, и пусть идут нахуй те, кто так не считает, народами.

А чо за тема с тем, что дед-бидон хочет дать голосовать нелегалам?

Лосеёб-тракторист