Цитата:
Сообщение от ABs
блять, цЫгане же.
|
билять, я написал в этом топе кучу слов неправильно ....и ты только сейчас решил докопаться.....ты говоришь,что моя логика "не логична",а как же твоя?)
Цитата:
Сообщение от ABs
у меня есть оригинальная фирменная кружка 3er с девяностиком.
подарили во времена работы в аксель-север.
я из неё пью чай. мне хватает.
|
береги её, если разобьешь-порвётся та тонкая нить, что связывает тебя и мир бнв, все-пизда, пол жизни на смарку
Цитата:
Сообщение от ABs
подозреваю, если ты начнёшь выяснять, сколько из форумчан являются владельцами bmw -- статистика тебя не порадует.
|
ты предположил о моей неосведомленности, сделал из этого вывод-ты молодец (это снова отсыл к твоей логике

)
Цитата:
Сообщение от ABs
ну это надо быть отбитым на всю башку, чтобы выкрасить е28 в оранжевый.
|
я вдохновлялся немецким кузовным чемпионатом,забей в гугле jagermeister bmw e28,там и е30 будет и е24.......и все оранжевые и все отбитые на всю башку
п.с. и да наклейки тоже были готовы,но клеить не стал,почему-то в один момент перехотелось быть бесплатной рекламой
п.п.с. не покидает ощущение дикого дежавю, что это вопрос уже с тобой обсуждали
Цитата:
Сообщение от ABs
что оранжевый е28 -- это заебись.
|
неееее,заебись это м10 с "горбатым" распредом
да-да-да,я отлично помню, как Мухомор хуесосил тебя за это......
тогда я был мал и ничего не понимал(с),но уже тогда, я понимал, что это хуета
п.с. напомни, он хуесосил тебя за идею или её реализацию?
Цитата:
Сообщение от ABs
это же надо не просто выкрасить, это надо заморочицца сменой цвета в ПТС.
это явно говорит о проблемах пациента, каких-то децких травмах, суперкомпенсации, тяги к насилию.
мало было выкрасить е28 в вырвиглазный цвет, надо же было заморочицца легализацией этого цвета.
меня особенно радует тезис о том, что он его таки продал -- тоесть нашёлся ещё один долбоёб, кот. решил, что оранжевый е28 -- это заебись
|
дорогу осилит идущий...... как там кстати твой тридцак,что ты переваривал в Акселе? доделал? выкрасил? я рассматривал Вломовский е28 после переварки...ничего хорошего я там не увидел, знаю как этот е28 закончил свой жизненный путь...........есть подозрения, что и твой тридцак окончил её также, если не так расскажи
Цитата:
Сообщение от ABs
bmw должен быть серым. это не только моё мнение, это топ продаж до появления всех этих х6. кот. в массе шли альпин вайс.
|
дохуя было продано фордов модели Т в черном цвете.......не знаешь почему?
Цитата:
Сообщение от Волшебник
kolyn-molyn, ты всё ещё считаешь что он беззубик?
|
говорить про человека, что во время мало-мальски аргументированной беседы скатывается в оскорбления....мол "зубы" у него есть? Ах, оставьте, налицо какая-то ограниченность
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Отличная отсылка. Оценил. Но их тоже нельзя, тогда мы превратимся в таких же уебанов как немцы тогда и как евреи сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Волшебник
но мне кажется что для того, чтобы движ начался, не распильно-распродажного характера, а промышленно-производственного, должна случиться как раз смена системы, а не просто власти.
|
поддержую (с)
Цитата:
Сообщение от Часовшик
kolyn-molyn - А ты Питерский? или понаехавший?
|
Питерский...до недавнего времени считал себя "коренным"

,но тут мне рассказали, мол три поколения должны прожить в городе, бабушка моя "понаехавшая"
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну вот у меня вторая 2023го, как бэ...
|
у моего соседа дочка учится в Израиле, ей 16-17 лет...там как стрелять начали, он без лица ходил, надо дочку сюда говорит срочно, там было куча проблем с перелетом (то отмена, то хуй пойми что....)...короче перевез сюда её, выдохнул....проходит примерно три недели,
говорит: обратно отправляю....
зачем говорю...?
ну как...там же учебный процесс....нельзя....вот теперь скидывает видео работы "железного купола" и рассказывает как она сегодня училась в бомбоубежище.......вот нахуя это все?

больше того,он и сам собирается покинуть родину и поехать именно туда....где логика ?
Цитата:
Сообщение от Fire
Ты же если купишь какую-нибудь карманную собачку, а потом на улицу ее выставишь, мол я тебе нихуя не должен - это ж ну такое себе будет
|
ну совсем корректный пример, собаку с человеком сравнивать.....
Цитата:
Сообщение от Fire
Поэтому твоя задача как минимум объяснить им что ты хотел как лучше
|
но вмешался один маразматик
Цитата:
Сообщение от Fire
А причем тут гарантировать? Но обеспечить им наиболее жирную базу плюс направить в нужном направлении - это в твоих же интересах. Смысл халатно относиться?
|
я немного не это имел в виду...база? да...но этот пиздюк должен понимать, что это не само собой разумеющееся, а труд его родителей ......
моему ставршему 9 и пока он "долпаеп"
Цитата:
Сообщение от ABs
евреи сейчас ни в чём не виноваты.
это ООНовское дерьмо можешь втюхивать в кремле.
|