Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 23.05.2024, 20:48
Завсегдатай

acvolinn Проблемный
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от ABs Посмотреть сообщение
я вот сильно подозреваю, что никакой ядрёной бонбы у раисси уже нет.
Очень правильная и трезвая мысль, которая почему-то никому не приходит в голову. Поясню - не просто обновлять, а просто поддерживать в рабочем состоянии стоит больших денег....это до того, как придёт время обновлять)))) 100% нет у нас никакой ядрёной бомбы, иначе я бы на месте нашего уйопка давно устроил испытания на своей территории. Мараторий говорите? И что???? Напасть на другую страну - типа не считается преступлением что-ли? А по факту только "ядерные" испытания проводим.....катаем макет ракеты туда-сюда......ну запустят с болванкой, чтобы показать что ракеты летать умеют. Только вот вдруг даже такая показуха не состоится??? Такое уже было в 2008 или 2011...ну в общем достаточно давно, когда в день показательных стрельбишь с подводной лодки нихера не взлетело....перенесли на следующий день и пригнали сразу три подлодки, чтобы наверняка И тогда получилось ракету запустить....но с тех пор уже прошло много времени....думаю сейчас десять подлодок надо, чтоб что-то стартануло....и то не факт
ЗЫ вангую, показательных запусков в этот раз не будет....чтобы не опозориться по крупному. Чтобы не показать всем, что у нас вообще нихера нет, кроме того, что в союзе наштамповали....да сейчас Иран с китаем поставляет.
PPS в военмехе учился...пусковые установкии ракетного комплекса - моя специальность по вышке чёта понимаю в этом деле...

Последний раз редактировалось acvolinn, 23.05.2024 в 20:56.