Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 18.05.2024, 01:40
BMWorc Motorsport Team

Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))Fire Илухо =)))
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn Посмотреть сообщение
я понимаю о чем ты,но не считаю этот пример корректным.....

-северная корея...там все это продолжается уже 70лет.....в моем понимании там не что, инакомыслие подавляется.....там его нет.....за столько лет его можно легко искоренить....повторюсь, я там не был,вопросом глубоко не интересовался)...

- наши азиатские соседи.... может и есть смысл сравнивать.....они в феодализме до сих пор сидят,хотя их пытались насильно в социализм ввести (как признают историки -это была ошибка, миновать стадию капитализма нельзя )......мы какбы стадию феодализма прошли,но сейчас прямо насильно нас толкают туда.....наше общество не едино в массе своей...поэтому пойти может куда угодно, что перевесит в моменте)

они сами нахуй не понимают....мы победили фашизм! но фашизм победил коммунизм, а они драпируют мавзолей на 9 мая и говорят, что сталин мудак.....

они говорят там фашисты, ебашить их надо.....а наш господин президент цитирует Ильина

они взращивали общество потребления,а тут воевать надо.....ебана...чета не срослось
я вижу по городу СВОшников.....по моим наблюдениям это в основном около 45 и старше.......малодняка реально мало....
такшо хуй знает куда мы приедем...

вчера выстрели в какого-то министра в европах.....у нас тут в офисе есть одна "политизированная " женщина , ходила всем рассказывала .....так вот,когда ей сказали,что с похожего случая началась первая мировая....она пиздец запереживала
блядь, мне из-за тебя домен опять забанят