Тема: ABs thread
Показать сообщение отдельно
непрочитанный 16.05.2024, 15:07
Завсегдатай

Волшебник Адекват
Ответ: ABs thread

Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn Посмотреть сообщение
вообще не согласен....от политического строя зависит и от того,что у человека в голове....как ни крути....
От того, что хочешь - в первую очередь:

Хочешь выть либерастом - и ты весь такой протестный, за всё хорошее, против всего плохого. Говоришь что тут власть плохая, а там - хорошая. Хотя если на процветающую европку посмотреть, то прям много вопросиков о том, нахуя стрелять себе в ногу.

Хочешь жить себе спокойно осознав, что демократическим путём ничего не меняется, глобальные подвижки возможны только по средствам революции, гражданской войны и вот этого всего, а это нахуй никому не надобно, и живёшь, работаешь, делаешь то, что нужно для дома и семьи.

Фигня в том, что государство всегда делает то, что удобно ему, иногда это нам, людям, хорошо и удобно, иногда - нет. Но у государства в любом случае доминантная позиция. Можно смягчать это названиями, но суть одна, государство всегда тиран.

К слову про скорую. Прошлой весной у меня ребёнок напихал в нос макарон, достать получилось не всё. В 03 сказали что самому в больничку вести не варик, хотя я пытался сказать что не хочу скоряков беспокоить, в состоянии сам доехать до больнички. Но ковидные ограничения ещё были в ходу, так что только через скоряк. И чот никто не хамил, ни по телефону, ни сами скоряки, ни в больничке. Видимо что-то не так сделал.

Лосеёб-тракторист