Цитата:
Сообщение от ABs
образ липовый.
с медициной, например, в сасш, после obamacare, всё совсем не так.
|
А как?) До obamacare страховки были все до $100 в месяц, были 10ки компаний, которые ебали клиники и в целом цена была почти в 8 раз дешевле на мед услуги чем сейчас. Этот грязный
человек все нахуй сломал. Ради того что бы дать страховку лентяям, оставил без страховки 1/3 страны которая платит налоги
Цитата:
Сообщение от ABs
причины известны -- леваки.
|
Точно?

Уверен
А республиканцы которые проголосовали за бан ЛЮБОГО веб сервиса по желанию президента, а республиканцы которые проголосовали за не закрытие границ и не снятие главы бордер патрола? а еще республиканцы которые отвалил 100 безотчётных ярдов на войнушки в этом месяце? И список бесконечен...
Точно либералы?
Цитата:
Сообщение от ABs
на чужбине начал путика любить?
|
Нет, не любил, не люблю а вообще я тут на ППЖ(пока Путин жив).
Цитата:
Сообщение от ABs
я не идеализирую сасш, если тебе вдруг так показалось. но многое мне нравицца, вторая поправка точно.
|
если тебя почитать - идеализируешь. Вторая поправку на месте просто потому что NRA так усердно заносит всем шлюхам в конгрессе и сенате. так бы давно запретили все кроме петард на 4 июля.
Тут есть хорошая поговорка - Эта страна создана корпорациями, существует для корпораций и управляется корпорациями.
Концт лагерь с улучшенным питанием, самое пиздатое что тут есть это возможность интересно пиздячить

Вот в плане трудовых перспектив не перешибаема наверно никем и ничем.
А простой американец такое же бесправное животное что и простой россиянин, просто ярмо другой формы и окраска. Вместо триколора, звездно полосатый.