Цитата:
Сообщение от ABs
Сенат принял резолюцию. Резолюцию о признании бла-бла-бла.
Точно такую же резолюцию должна принять Палата Представителей.
После чего оба докУмента идут в ГосДеп. И, по результатам ГосДепа, Рф признают. или не признают.
|
Пардон, не то написал, ты правильно поправил. Но сути не меняет -госдеп должен принять либо отклонить. (какая разница кто именно если честно?) Ну и про Палату Представителей я ваще забыл, ссылку твою не открывал, но почемуто решил что там уже тоже приняли резолюцию. Так что это всё ещё вилами по воде в любом случае. Но ты прав, только это делает из важной новости - абсолютно проходную инфу, не более.
Цитата:
Сообщение от ABs
но тебе же понравилось? и Киев за три дня понравился бы?
мне ща лень разматывать тред на цитаты -- ну ты понял.
ну и ебани себе наклейку -- Zaчем -- выразишь именно эту позицию.
|
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты — говно, жопа!
Я уже всё сказал, тебе с какого раза доходить начинает?? Слабаков никто не люит в современном мире, будешь спорить? Или в другую плоскость перенесёмся: тебе всё нравится что делается по закону? Ты законник что-ли? Мне иногда кажется что я разговариваю не просто с украинцем, а с
упоротым украинцем))) Там таких тоже хватает, пропаганда там тоже работает....у нас правда долбойобов куда больше.
Тебе напомнить как операция начиналась? Украину
сдали все! Никто не думал за неё заступаться, потому как думали что она слабая и сдастся за 3 дня или неделю максимум. Есть упрямые факты, глупо оспаривать. Но Украина повела себя как страна, которая может за себя постоять. Мне это нравится, если чё

. И тут уже встревает в дело США, которая не просто сама стала помогать, но и активно продавила европу на помощь украине. Я лично почемуто уверен, что Европа бы бездействовала, еслибы товарищь начальник (США) на продавливал это дело. А теперь давай ещё расширим угол зрения. США знала 100% о готовящейся войне ещё как минимум с сентября. С января было точно известна дата нападения. НО! Они ничего не сделали чтобы помочь. Абсолютно! Хотя за месяц примерно передали инфк на Украину...
Как это вижу я: Штаты повели себя как ублюдочные полицейские, которые должны предотвращать нарушения, а не подталкивать а потом штрафовать выскочив из-за засады. Во-первых можно было начать поставки вооружений раньше (Путин не начал бы раньше полюбому, ибо доподлинно известно что была договорённость с китаем, мол сразу после олимпиады, но раньше - ни-ни.) Во вторых - простой авианосец с ядерным оружием на борту в чёрном море (и можно было даже предупредить о последствиях конфликта с украиной) - и мы врятли бы решились на что-то.
Но нет, США бездействовали, но и предупредили вроде как...Типа чтоб сразу уж не сдались, чтоб хоть как-то подготовились и началась продолжительная война, которую теперь они радостно поддерживают.
Цитата:
Сообщение от ABs
ATACMS уже обещаны, как и дальнобойные заряды для HiMARS
|
Я как бы в курсе, ты не поверишь))) Но обещанного 3 года ждут. Обещали сразу предоставить, с первыми поставками, но сами себе потом по рукам настучали.
Кстати, можно поспорить даже, разрешат украинцам Крым отвоевать обратно или нет? В любом случае это будет ПОСЛЕ того, как все остальную территорию очистят от российских вояк. Я вот почему-то думаю что нет, иначе почему не сейчас бы ударить по тому зже мосту например?
Цитата:
Сообщение от Волшебник
Надо быть конченным мудаком, чтобы говорить так о ситуации, в которой больше миллиона семей осталось без дома. Это только в америке.
|
А тебе не похуй что там в Америке вообще происходит? Нас это вообще не коснулось, ну да, курс подскочил потихоньку на 20%, но для этого не обязательно было какой-то там кризис устраивать))) По крайней мере сравнивать его с великой депрессией 30-х - это как вообще?? Впрочем никто из моих знакомых не постадал в штатах, даже из эмигрантов))) Да, были закрытия магазинов и распродажи за треть цены, я много чего тогда прикупил через своих знакомых там
Без домов остались говоришь? Так их и не было у них...Легко дасталось - легко потерялось. Кредитный дом - это
не твой дом. Риски нужно учитывать, и всё такое))) И уж точно с нашей, нищебродской позиции, я не буду жалеть жирующих из-за того, что они стали чуть хуже жить ...причём не на долго)
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Если являешься ценителем и знатоком подлости и беспринципности, то, как ни парадоксально, имей совесть восхищаться и тогда, когда тебя лично талантливо объёбывают. В смысле, искренне и беззлобно, прям от души.)
|
А что не так? Врагами тоже нужно восхищаться, если они умнее тебя долбоёба))) Самое последнее дело восхищаться собой любимым, даже если делаешь полную хуету (хотя любить себя, безусловно можно и даже очень нужно)