Цитата:
Сообщение от ABs
В двух словах про спирт. Бутилового тогда ещё не было вообще, 1910 в лабораторных условиях. Турбонаддува, кстати, тоже -- 1911 патент.
|
Цитата:
Сообщение от ABs
В двух словах про спирт. Бутилового тогда ещё не было вообще, 1910 в лабораторных условиях. Турбонаддува, кстати, тоже -- 1911 патент.
|
Опять тебя кудато в сторону потянуло))) Бутилового не было тогда, но этиловый был СИЛЬНО пиздатее, а с бензином проблемы сплошные. Но тебе похуй)))
Цитата:
Сообщение от ABs
Гигроскопичность -- водка банально не горит; агрессивность -- этанол не раз'едает только стекло
|
Водка - это уже не спирт в чистом виде...я же сказал, разбавленный в разумных пределах, а не 2/3 воды в бак жахнуть))) Вся твоя влага попадающая в системя благополучно выводится с топливом не причиняя никакого вреда. И да...бензин менее агресивен спирта??? Ты чё такое кушал?
Цитата:
Сообщение от ABs
ты на СВО смотришь с 24.02.22, а процесс начался аж в Померанчевую революцию. Путин всегда хотел получить вторую Беларусь -- на Украине тоже много вкусного. Было.
|
Хотеть то он может и хочет, но кто ему даст?

Повторюсь, я тоже хочу чтобы нас фины захватили, и что с того? Я тебе про конкретную ситуацию, а ты мне в общем и целом...Влажные фантазии Путина я прекрасно понимаю. Ты лучше ответь, в чём нам прок от расходов, лишений и гибели много тысячь людей? Просто чтобы поднять самооценку? Ну чтож, охуительно, блять, получилось

"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" (с)

PS я прекрасно могу понять войны прошлых столетий. Выигравший народ получал множество плюше как-то земли, враш в качестве бесплатной раб.силы....Гитлера того-же легко понять чего он хотел, за что сражались немцы. Если бы мне предложили большой участок на захваченной земле и человек 10-20 раб силы из Украинцев, то я бы понял мотивацию)))) Но у нас же всё через задницу - сперва загнали народ в нищету, чтобы за мизерную сумму он был готов идти на войну рисковать жизнью. До такого никто не додумался, Вова первый))) Мы сейчас в качестве рабов, но никакого восстания Спартака не предвидится.
Цитата:
Сообщение от ABs
САСШ одобрил резолюцию о признании РФ спонсором терроризма.
|
Вроде ещё не признали. ПРИЗВАЛИ ...и это уже почти неделю назад было. Вообще у них с терминологией беда....Они не могут признать страну террористом, но могут признать спонсором терроризма))) У них там своё тараканы на этот счёт)))