Цитата:
Сообщение от ABs
коллега, у Вас топливная система всегда герметично закрыта? вода из атмосферы в виде паров не поступает? как Вам это удаётся??
|
Ты как-то странно воспринимаешь информацию))) Ну либо ты просто не знал, что вода растворяется в спирте, поэтому топливной системе на спирту не страшна вода (но до каких-то разумных пределов естественно) А вот в бензинках, а особенно в диделях - вода мягко говоря ничего хорошего не приносит)
Цитата:
Сообщение от ABs
речь нихуя не о выборе идеального топлива для ДВС
|
Типа съехать опять пытаешься? Это ты сказал, что бенз пиздатее)))) А на самом деле вообще далеко не так. Ещё момент: бензину воздуха нужно 15 к 1, а этиловому спирту всего 9 к 1. Бутиловому вообще всего 6 или 7 к 1. Прикинь как турбиной раздуть можно)))) И конспирологии никакой нет. Тупо кто первый встал - того и тапки. Парниша удачно нашёл применение своему свечному заводику. Взял именно сервисом....построив заправки, чего до него никто не догадывался сделать. Так что никакой конспирологии, тупо бизнес.
Цитата:
Сообщение от ABs
я не "реально думаю", а твёрдо уверен, что это был обычный долбоебизм религиозных фанатиков.
|
Неправильная аналитика) Всегда нужно смотреть кому выгодно, ибо за так просто - ничего в этом мире не делается. Иногда для понимания ситуации нужно отслеживать все события происходящие в мире в данный промежуток времени. Но с сухим законом куда проще - всё происходит в рамках одной страны. Так что фанатики не виноваты, ими прикрываются умело, рассказывая правду с одной стороны, а вторую половину просто умалчивают, хотя она на поверхности лежит. Но всем же лень искать что-то самому) А А вот про сухой закон в штатах знают все! Как думаешь, почему?

PS и глядя на "спецоперацию", я реально не вижу всей картины видать....ибо выгодно это Штатам, абсолютно не выгодно России....и тогда резонный вопрос: а какого хуя вообще??? Получается что мы в очередной раз спасаем Америку??? Мы колония Америки? Помогаем ей, ведя активно борьбу с ней? Чёта не вяжется нихуя))) Украина тут просто разменная монета и место для испытаний нового вооружения в реальных боевых действиях.